Вечер бархатом ложится

Лариса Думлер
Вечер бархатом ложится,
И по небу он струится.
Вечер бархатный струится,
И на небо он ложится.

Небо, словно нежный бархат,
Светит нам своим теплом.
Вечер кутает вуалью,
Теплой пеленой ночной.

И разлился теплый вечер,
Словно бархат по дали.
И на небе теплый бархат,
Красным отливом зари.

Исчезает теплый вечер,
Нежным бархатом в дали.
И на небе зажигает,
Ночь нам звезды до зари.

И на небе засверкают,
Нам ночные фонари.
Растворится теплый бархат,
В холодной и ночной тиши.

10.08.2108