Уже, похоже, пятница пошла,

Станислав Прохоренко
Уже, похоже, пятница пошла,
А мне всё говорят про Украину,
Другие не решённые дела,
Которые не скоро я продвину.
Никто их не продвинет до конца
Ни этого, ни сведущего года…
Ну, кто ж у нас заденет подлеца
И, может, наплюёт в глаза урода?