Ё-моё!

Олег Гетьманцев
Ё-моё, да ёлки-палки,
растуды её в качель!
Я люблю твои болталки,
чудо-Родины болтель!

Я люблю твои пугалки,
ругань, говор и кричалки,
алкогольные мычалки!
Я, наверно, Винни-Пух
что от мёда по-над пух!