Зачем вокруг сплошная ложь?

Владимир Трутнёв
Рецензия на «Я ничего уже не жду...» (Владимир Простак)

Зачем вокруг сплошная ложь?
Её ты только потревожь
И станешь для неё не гож.
Ей твоя правда не нужна.