СиротыВОВ,

Виктор Саврилов
                С   нами   Бог   !

               Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира  .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Сироты      ВОВ

               Детям   Войны !
                Автор

                Славян   Я  слышу   голоса ,
                Войну   не  знавшиХ  ,  подлость    Ада .
                То   Дети   РусскиХ    Храбрецов ,
                Живут    Бомжуя    Рядом !

                Погибли   ПАПЫ    ИХ   в   бояХ ,
                В   колХозаХ    Пали     Мамы ;
                Компарты ,  грабят   Русь  как   ТАТЬ ,
                Сирот  в  тюрьму   сажают  --Рьяно !

                11 .        НеобХодимость .

              По   факту  ,   НепредвиденныХ  обстоятельств,---Война; Реабилититовать
  ВсеХ   СоветскиХ    Зеков (Дети  )  отцы  КоторыХ  погибли  в  период   ВОВ   и  выдать
ИХ  наследникам   жилплощадь  по  Закону  !  Хватит   Грабить  !

  С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читтателем ,
       Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Курск.