Размышлятельное

Капочка-Капа
Я и жду тебя, и не жду.
Не хочу, но уже смирилась.
В день, когда я тебя приму,
тупо сдамся врагу на милость.

Ну, скорее давай, добивай,
потопчись по нутру прогнозом.
Накопилось обид за край,
но до фени твои мне слезы.

Ах ты ж б...рыжаязолотая...
Снова сделаешь дни короче?
Ну и сукой же ты бываешь!
Как и все красивые, впрочем.

Напугай меня воем дней,
покажи ветрами характер.
Будешь мокнуть, - да хоть залей
ты дождями, соплями...нахрен. 

Ты ж всегда подругой была,
а корчишь рожи в оконной раме.
Слышь, ты, Осень?.. Ну раз пришла,
может в чай коньячку добавим?