мне надоело делать выбор или.. или

Дариая
Мне надоело делать выбор или, или,
Так хочется всего и навсегда.
Чтобы не я в чужой квартире,
А чтобы мы, соединяли города...
И чтобы небо, было в наших звездах,
Луна и солнце повстречали вдруг рассвет.
И тёплый луч в холодное оконце,
Как поцелуй и сонный мой «привет».
D@(ptashka)