Губ в поцелуе стылость...

Ирина Голыгина
Когда сердце, что рядом бьётся,
Перестало светить, как солнце,
Когда губ в поцелуе стылость
По утрам и ночам как милость,
То становится сердце холодным,
Забываются счастья ноты.

И чужими становятся души  – 
В звездопад им желаний не нужно.
И без нежности тёплой –  печали
В дни тревог на плечи дождями.
Все слова как туман предзимний,
Каждый взгляд как колючий иней  –
Понимания лето исчезло...
Где, в какой искать его бездне?

http://www.stihi.ru/2018/09/26/9380