Мой дом не достроен с пожарища

Евгений Минаев
Мой дом не достроен с пожарища
И тычет свой нос в черный крест.
Любимая стала товарищем
И в будущем счастье нет мест.
Лицо в "оливье" тихо светится
Раз пьянка по полной прошла.
В какую мы сторону вертимся
И с кем моя дама ушла?

Живем, где-то в воспоминаниях:
Живем потому что коптим.
Общаемся на расстояниях.
А все потому что пердим.
Нет красного знамя над немцами,
Китай сделал правильный шаг.
А души страдают в Освенциме
И Дальний Восток весь в постах.

И просто сойти бы в уныние,
Забросить питье и табак.
Пусть задница вся зимой в инее,
И пусть вся работа за так.
На пенсию выйти до кладбища
Не всякому ныне дано.
Лижу эту жизнь как влагалище,
Раз "трахнуть" ее не дано.