Куда уходят корабли?

Картавцева Инесса
Куда уходят корабли?
Куда же уплывают?
На берегу лежат их якори...
Никто их больше не встречает!

Им письма шлют и поздравленья,
Но только адресатта нет...
Координат на точках нахожденья-
Несуществует! Они не оставляют след ..

И только курс на берега!
И к странствиям далеким держат
Штурвал на компас - руль надежды!
Под парусами навсегдща!

Закаты дней родят - дожди идей!
И лодки новые спускают!
Их ждут, на пристани встречают,
И достают из них своих детей!