Осень, для души, сыграй!..

Григорий Пушников 3
Полнолунье. Вечер синий.
Осень на семи холмах,
Ах, сыграй,мне, о калине,
На малиновых мехах...

Скань из опади, вся в блёсках,
Ягодно-фруктовый жар...
Ах, на клавишах-берёзках,
Для души сыграй, как встарь...

И в миноре и в мажоре:
Про родной, любимый край...
Чтоб под музыку во взоре,
Вновь, обрёл в себе я - рай!..

Осень, просто так, сыграй...