Человек!

Лариса Семенец
Я есть то, что я есть! Я - Великий Незримый!
Я - хозяин и царь своих мыслей и чувств.
Сотворением Божиим неповторимый,
Несравненное соло из мира искусств.

Я есть то, что я есть - музыкант и художник.
И зерном прорастая на поле жнивья,
Так важны: тракторист, агроном и садовник.
И течёт жизнь реки, начиная с ручья.

Пробиваясь сквозь толщу невежества звуков,
Убираю преграды огнём и мечом.
Выбираюсь на свет. Созидания муки
Украшают и славят родимый наш дом.


Несомненно, важна миру участь моя
В сердце нашей великой Планеты - Земля!