Силуэт миров

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Ты забудь пустыню в недрах,
Оберни свой взгляд.
Душат душу не корсеты,
А бездушья яд.

Молчаливый крик с рассветом,
Бой колоколов...
Пусть одна стоишь, при этом
Божий видишь кров.

И, живя инопланетно,
В мире облаков,
Ты рисуешь белым пеплом
Силуэт миров.