Твоё мне имя... взгляд пера...

Лена Грама
Я избран был чтоб боль нести,
Принять любовь как совершенство.
И истину познав. В блаженство...
С тобою вместе нам идти.

Весь измотавшись...ваш на век.
До капли...искренне останусь...
И лишь тебе мой человек...
Любимый и родной достанусь.

Доверившись,я кинусь в мрак...
Мечты сознание,-мгновенно.
И если нужно будет,так...
Сгорю с тобою совершенно.

Любовь и боль познав вдвойне.
Я высечен хлыстом нежнейшим.
Изнеможён. И совершенством...
В груди носить,теперь уж мне.

Твоё мне имя...взгляд пера...
Слова,-молчанием что стали.
Как будто вымолвил из стали...
Добра,мой избранный,-добра.

УСТАМИ...ЧТО ДАВНО УСТАЛИ!
 (Понкратова.Е.В.)