Как трудно засыпать одной

Иринка Николенко
Как трудно засыпать одной
Как хочется проснутся от обьятий
Когда не образ  , а живой
И общий дома, и " род занятий "

Когда пробежка босиком
Кухонным кафелем по кругу
И спрятать ножки пиджаком
Согреть и дать тепло друг другу

Когда дождей  сезонный бум
И нет просвета , серость кроет
Занятье будет только двум
Любовью мир  возьмет накроет.

28.09.2018 г.