прошлое в настоящем

Словоесть
Как удивительна, бывает жизнь!
Ты вдруг! становишься актрисой,
Твой мир наполнил позитив,
И радость, что сокрыта за кулисой.
Из жизни зачерпнув искру
Ты душу светом наполняешь,
Раскрасив смыслом каждый день,
Звездой таланта Ты сияешь.
Твой образ строг и утончен,
Его черты напитаны соблазном
Я рад что в прошлое не смотришь ты,
Но жаль, что ты забыла о прекрасном...