Приходит стих

Изобелла
Приходит стих из неоткуда...
Из ярких облачных высот
Спускаясь облаком не зримым
То плачет в сердце..то поёт

Сплетаясь в кружево ажура
Под взмах точёного пера
Рисует строки леди-осень
Она рифмует их сама

Тот стих то холоден то жарок
Наполнен яркою мечтой
Сверкает златом как подарок
Или ласкает как прибой

Смятенье слов вуаль срывает
Ласкает шёлком гибкий стан
Рифмует строки и страдает
И не приемлет лишь обман

Приходит стих как наважденье
Спускаясь с облачных высот
Не зримой поступью ступая
То плачет в сердце...то поёт