Безбилетник

Андрей Докучаев
 

А он уехал в ночь, на ночной электричке,
Курить уже не в мочь, да забыл дома спички.
Злые контролёры, лазают как суки,
Дверей железных створы, отбивают руки.

Дать бы им по роже, чтоб было понятно,
Зайцем ехать тоже, очень занятно.
И вот как заяц белый, в вагон с вагона скачет,
Весь в мыле угорелый, задолбался значит.

Взял бы он билет, и не было б проблемы,
Но тут такой момент, кто не знает темы.
Для него в азарт, зайцем покататься,
И вот опять на старт, от контры  скрываться.