Напиши...

Даникто
Ну чего тебе стоит меня удостоить малости -
Пару строк, пару слов, пару букв и немножечко лжи.
От ничевья, со злости, от скуки,
да просто из жалости -
Напиши мне письмо,
Напиши, напиши, напиши.

Боль утихнет, наступит тупое отчаянье,
И его скоро сменит усталость обыденных дней.
Пребываю в режиме гнетущего ожидания
от тебя хоть каких-то, пусть самых ничтожных вестей.

И однажды из чрева скупого почтового ящика
Я достану конверт, всем нутром постепенно сгибаясь в дугу,
Сердце лихо запрыгает лёгким пингпонговским мячиком,
Росчерк спички, огонь...
Я могу без тебя... я могу!