Кое-что о вечной молодости...

Аркадий Абрамов
     Что вышла суперски лицом-
     спасибо матери с отцом!
     Но с лица не пить воды-
     знать об этом все должны!
     Красота лишь - до венцА,
     а вот ум-то ...до конца.

     Бог вечной красоты не дал-
     с собой работать наказал!
     А чтоб «блондинкой» не казаться,
     хоть как-то надо развиваться.

    
     Прим:
     Пластический хирург, анализируя внешность Моники:
     «Моника Беллуччи  прекрасная, красивая женщина, но
     уже с заметными следами увядания»...
     (30 сентября 2018г ей исполнилось... 54 года).