читая стихи Велимира Хлебникова...

Алла Богаева
по твоему лицу
глазами я бреду
и с моего плеча меха спадают
горностая
я словно в рай попала
я в твоём бреду
не умерла пока я, а живая
по твоему лицу глазами я бреду...


          ***

             портрет мистера Х