***

Никита Ковалев
Не бойся перемен, не бойся отпускать,
Иначе ведь не выжить в этом мире сером.
Предавший раз предаст опять,
Хоть сотню шансов дай - всё будет неизменно.
Но это всё, лишь капля в море,
Когда есть те, кто хочет вызволить, спасти!
Кто будет рядом несмотря на штормы, горе,
Готовый за руку тебя вперед вести.
По одному мы все слабы,
Не хватит сил все пережить и не сломаться.
Мы как тепличные цветы, что даже ветерка боятся.
Но знаешь - ты ведь не одна.
От непогоды мы тебя закрыть готовы.
Споткнешься- руку подадим,
Поможем встать и путь продолжить снова.
Мы рядом - в воздухе вокруг,
Мы рядом, в каждой строчке этого стихотворения.
Мы не оставим, не уйдем!
Поможем выбраться, найти твоё спасение.