Апокалипсис

Андрей Докучаев
Собачий холод, задувает в двери,
Остекление отсутствует как вид.
Там куда ракеты прилетели,
До сих пор, радиация фонит.

Ржавые везде, автомобили,
Щербит проёмами магазин.
Снежинки мусор закружили,
В машинах выдохся бензин.

В снежном панцире планета,
Ядерная идёт- зима.
Земля не скоро, увидит лето,
Не видно солнца- полутьма.

Доигрались люди на планете,
Устроив повсеместный суицид.
Здесь не родятся больше дети,
Человечество, вымерло как вид.