Обед

Андрей Докучаев
На тарелке кусочки мяса,
Вокруг них- гарнир.
Бутылка распечатанная кваса,
Ну разве это пир.

В яблоках мне бы куропатку,
Когда запах, флюидами парит.
Лосось положенный в латку,
Представительный имеет вид.

По тарелке подскрёбывая вилкой,
Продолжая в облаках витать.
С грустной ухмылкой,
Думаю, почему бы и не помечтать.