Привыкала

Ирина Чебыкина
Я в дорогу не взяла...
Не пошел со мною зонт.
Мы отвыкли от дождя,
А он целый день идет.

Привыкала я к дождю,
Им обвешанной пришла,
Сделав выговор зонту,
Что не чувствует дождя.

Завтра будет привыкать
К "слезам" мой весёлый зонт,
Нам синоптики твердят,
Что сезон дождей грядет.

27.09.2018.