Главное в человеке цельность

Сергей Верин
Ум без эмоции —
Меч полководца —
Остер
И безжалостен…

Чувство  без ума —
Хна и басма —
Красит
Белые волосы
Старости…

Если же
Встретятся
Вместе
В Одном —
Ум
И Эмоция…
…Я — плохой лоцман!

…"Здравствуй,
Дурдом!"