Понимание 7

Александр Сербин
Мы называем себя "Человек Разумный".
Мы ищем в космосе собратьев по разуму.
... А вам не страшно повстречать своего "собрата" ?
Мы делаем всё лишь в собственных интересах.
Обманываем , обсчитываем , обкрадываем , убиваем наконец .
Кто-нибудь покаялся в содеянном ?...
Мы рассчитываем что с нами поделятся знаниями , навыками ...
Мы мечтаем об иных планетах , а свою изуродовали ,измучили , ограбили...
А как мы относимся к ближнему ?....
Когда мы повстречаем нашего "СОБРАТА" это будет наш последний день...
Очнёмся ли мы когда-нибудь ????