Спать пора

Андрей Докучаев
Милая родная.
Цветок любимый мой.
Не будь с утра смурная.
А песенку запой.
Пусть утра день грядущий.
Несет в делах успех.
Ты мой цветок цветущий.
Хочу слышать я твой смех.
Хочу в глазах я видеть радость,
И чтоб с самого утра.
День прошёл тебе не в тягость.
А сейчас, спать пора.