Акулы пера...

Илья Родионов
**
«Акулы пера» обладают «пищеварением наоборот»: они жрут дерьмо, чтобы вышла «жареная утка».
**
Любителей докапываться до корней так и норовят закопать, чтобы они посмотрели на корни с другой стороны!
**
Правда жизни: жить по правде – иногда то же самое, что умереть по глупости…
**
Графоманство – это когда, после душеизлияния, на бумаге остаётся сплошная вода...
**
Многие воспринимают свободу слова, как право делать свои мысли свободными от законов логики и нравственности.
**
Не хлебом единым... А вот что человек выберет на второе – зрелища или знания?
**
Факт оставался фактом, просто другие факты его похоронили.
**
Воздушные замки – реальные препятствия, преграждающие путь к успеху.
**
Когда слух рождается грязным, так хочется «детородный орган» его родителя оставить без зубов!
**
В жёлтой прессе красной нитью всё чаще проходят коричневые идеи...
**
Ничто так не обеспечивает богатый опыт, как бедное воображение...
**
Желающие есть бутерброды с красной икрой готовы даже самую неудобоваримую ложь приготовить так, чтобы её мог проглотить каждый.
**
И для непарламентских выражений нужно тщательно подбирать слова.