Люблю любое время года

Виктор Козлов-Самарчанин
Я люблю любое время года,
В каждом можно пользу увидать.
Хороша российская природа,
Всюду – красота и благодать.

Хорошо зимою мне живётся,
Бел, приятен выпавший снежок.
Пусть морозец щёк моих коснётся
И самарский лёгкий ветерок.

Летом тоже радостно, привольно –
Теплота, зелёный антураж.
В шортах, в майке проминаться можно,
Посещать любимый волжский пляж.

Нравится весна – вступленье в лето.
Осень – как прелюдия зимы.
Всюду есть прекрасная примета
И много поэтической молвы.
- - -
28.9.2018 г. Самара