Когда-то надо уходить

Висколия Юрина
                Когда-то надо уходить
                Не оставлять обиды,брань
                Слова такие находить
                Ты только, сердце всем не рань.
             

                Оставить нужно лишь добро
                Прикрыв при этом,недомолвки
                А делать людям все во зло
                Не нужно вовсе,все без толку.

                И путь твой  пройден,всё ушло
                Закончен лист,он стал весь черным
                А в жизни этой,не так пошло..
                Характер оказался вздорным.

                Когда не понят, плохо это
                Стремишься, что-то доказать
                Уходят дни,конечно лето
                Людей всех нужно уважать.

                Оставить след свой на земле
                Чтобы не прокляли люди вас
                Так разберитесь, вы в себе
                Пробил уже последний час.

                Теперь уж, к Богу все  стремление
                Ошибок много, путь завершен..
                И вечное,потом горение....
                А ведь  когда-то, сюда пришел..

                Младенцем милым, шаловливым
               Вскормила мать тебя,  любя
               Брала откуда-то все силы
               И не жалела она себя.

                А годы быстро пролетели
                Про мать свою ты позабыл
                Мели холодные метели
                Что доброго,ты сотворил?

               Ты не ответил,ветер воет..
               Откуда-то несется звон..
               И сердце от того так ноет
               Что жизнь прошла,как вешний сон.

                Да,жизнь наша вдруг уходит
                Свеча уж больше не горит..
                Приют душа наша находит
                И сердце очень так болит.

               Пока живем,пока мы любим
               Совсем не думаем о том:
               Что вечно мы с тобой не будем
               Один раз мы с  тобой живем

                Не возвратимся мы ,вы знайте
                Земля впитает зло,как есть
                И след души не затеряйте
                Ну и, конечно, Вашу честь.