Тест

Карим Назмутдинов 5
- Беременна, - решила,
Взяла в аптеке тест.
Не утаишь ведь шила,
Когда то шило есть:
Я стала расползаться,
Как тесто на дрожжах.
Ждала я результата -
И вот он выдан... Ах!
Склоняюсь я над тестом:
- Не виноват Адам! -
Вот так открытым текстом:
- Вы - жирная, мадам!