***

Георгий Машинец -2
               
                Про белье

   Сосед по поводу: не крал ли я их нижнее белье, так достебался,
   Что я от страха, что узнает, что украл, блин, в их бельё чуть не усрался.

                Про минет

    -Блин, нахал, я никогда не делаю минет-, Софа кричит,
  - Меня всегда ужасно, после того как, от него тошнит!-

                Про финансы
  - Арон, по-моему, таки, наш Изя из  финансами проехал где-то мимо!-
    Я видел сам, шо его дочери у двох играют на одному пианино.-