Частичка Рая

Бекбулат Благополучный
Стоишь на фото в лучах заката
Ну, мягко скажем – полновата.
Втянув живот, раскинув руки…
Ты обещаешь…, не будет скуки.

Проснулась молодость в душе.
И память…, рай в том шалаше…
Глаза искрятся, призывный взгляд…
Все как тогда, и твой наряд…

Такой воздушный, очертание…
И тела, мелкое дрожание…
Нет не от холода, от страсти.
Не избежав, любви напасти.

Забыв про стыд, в любви купаясь
Закрыв глаза и отдаваясь…
Как день последний проживая…
Ты и сейчас частичка Рая!
****