МитькИ

Дмитрий Да
Вдруг в этом мире окаянном
я понял всё в свои года:
нет, не испортить женщину стаканом,
как кашу маслом, никогда.

* * *
Вдруг баба ощутила
влеченье к мужику -
избу сама спалила,
и лошадь -  на скаку.

* * *
И плечи матовы её,
и шея, и лицо, ей богу!
не подвело меня чутьё:
не даст ведь, мать ее - за ногу!

* * *
ОТСТАНЬТЕ ЧТО ЛИ, ВАШУ МАТЬ!
не буду в шесть утра активнее,
меня не нужно поднимать,
но пендель будет эффективнее.

* * *
Страна Чудес - моя Россия!
здесь нецензурны все заборы,
и хоть народ и не спросили -
им правят алкаши и воры

* * *
Меня не удивляют звезды
и нравственный закон во мне,
а то лишь, сколько сталинистов грозных
и путинистов ё#нутых в стране!

* * *
Вокруг достаточно желающих,
забыв о гневе всех богов,
засрать сознанье окружающих,
когда говно - вместо мозгов.

* * *
Такого странного подарка
не ожидали от ЕБ -
Гундяй у нас - за патриарха,
страною правит КГБ.

* * *
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ.
Медвепутов не вини,
мол, пируют гады.
наступает Год Свиньи,
вот они и рады.

* * *
Конечно, наша жизнь длинна,
но в результате - только шиш:
не выпьешь ты всего вина,
всех девушек не ублажишь.