То смеёшься над чем, ты тому и подобен

Владимир Трутнёв
То смеёшься над чем, ты тому и подобен.
И возможно не всем этот возглас удобен.
А иначе смеяться тебе отчего,
Если нет с темой смеха в тебе ничего?!