вот такая старушка

Ольга Зайцева 5
Была сегодня названа старушкой,
Ему за это я жестоко отомщу-
Сказала, что могу быть сексуальною игрушкой,
А вот тебе уже, милок, не по плечу!
Опять назвал старушкой- повторился!
А я решила, что ничуть не огорчусь,
Уйду я в эротический поход- ты своего добился,
Послал, не думая- а вдруг, я не вернусь.
Старушки мы- коварны, и проворны,
Вам, старикам, за нами сроду не угнаться.
Ведь ты мужчина, хоть и бывший, как позорно,
И некрасиво- в ссоре с нами обзываться!