Бабочки

Jinni
Будь ты даже самым крутым волшебником
И имей с десяток волшебных палочек,
Если полюбил - ни в каком решебнике
Не отыщешь способ убить тех бабочек.
В клочья изнутри разрывают крыльями,
С легкостью играют стальными нервами.
Если б мы могли, то любовь убили бы,
Но любовь всегда
убивает
первая.