Улыбнулась мама

Раиса Ромазанова
Улыбнулась мама мне с экрана:
"Здравствуй, дочка, я тебе так рада!"
Засияла скайпо-панорама
Дорогим, щемящим сердце взглядом...

Этот взгляд-улыбка ярче солнца,
Посреди осеннего ненастья...
Эх, судьба, крутое веретенце,
Затянуло! Полно ж, Рая...счастье,

Вот оно, с тобою...оно рядом,
Встретилось не поздно и не рано...
Только все зовет любимым  взглядом
Мама,  улыбаясь мне с экрана...



28.09.18 г.