Пожалуйста, не добавляй в друзья...

Кирилл Моловствов
Пожалуйста, не добавляй в "друзья",
Я не хочу там быть одним из многих!
Сидеть ночами, ждать "онлайн" тебя,
Среди таких же в жизни одиноких.

И ты заявку мне не отправляй,
Пусть для других мы превратимся в тайну.
Лишь попрошу: «Меня не покидай».
И я тебя, родная, не оставлю.