Кошмар в постели

Юра Мельник
Он дремал, он ещё не весь проснулся.
К жене привычно телом потянулся.
Желая подышать приятным теплом.
Но тут его встретил полнейший облом.

Жуть встретилась ему под одеялом.
Вместо жены жирная свинья лежала.
По всему телу висит грудь в два ряда.
Как попала эта красотка сюда.

Что же делать мне с наступившей бедой.
Муж встряхнул своей тяжёлой головой.
После чего он до конца проснулся.
Удивлённый обратно ужаснулся.

Жена рядом в постели сопит во сне.
Муж шепчет, о как стало приятно мне.
Хорошо что сна я не видел финал.
Возможно что там свинью я приласкал.

Может это мне было предсказанье.
Мысль тревожная тронула сознанье.
Если не уберу из жизни ПЕРЕПОЙ.
Буду ночевать в сарае со свиньёй.

С тех пор мужик поменше випивает.
Жену свою голубкой называет.