Погасшее небо. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Не всякая боль может вынести человека.

***
Путеводные звёзды часто становятся чёрными дырами.

***
Эмоции топят чувства.

***
Осенью облака согревают небо.

***
Самые обычные дни чудесны.

***
Время смывает погасшее.

***
Нежность просится в ладони.

***
Осенние чувства быстро устают.

***
С годами человека заполняет отсутствие.

***
Опадающее летит в осеннюю печаль.

28.09.2018