Ты

Алик Кабанов
Вместо слова "да"
Про весну, любовь,
Злое "никогда"
Мою портит кровь.

Ну я бреду
И понятно мне,
Наяву, в бреду
Дело не в весне.

Дело в том, что я
Поднимаю взгляд:
Ты, любовь моя!
И глаза горят.
                28.09.2018