Куда ведёт меня дорога?

Алёна Гончарова 5
Куда ведёт меня дорога?
Через леса, через поля?
Я прохожу Твои уроки
Уроки жизни от Творца

Сегодня в зарослях иду
И ничего вообще не видно
Когда же я уже дойду
Туда где свет, туда где чисто ..