Будь же рядом

Юлиана Конюшко
Ты будь рядом, когда очень нужен,
И будь рядом, когда хорошо,
Ты будь рядом со мною и ночью,
Когда день на душе и тепло,

Будь же рядом, когда слезы градом,
И когда льётся песнь соловья,
Когда сердце моё, бьётся жадно,
И когда, я почти умерла,

Будь со мной, плачу я иль смеюсь я,
Будь со мной, когда все против нас,
Будь же рядом, два сердца пусть бьются,
И пусть ангелы шепчут о нас,

Ты будь рядом, пусть это и сложно,
Будь же рядом, а смысл ведь в том,
Что для нас двоих мир этот создан,
Нам вдвоём в нем прожить суждено!