Когда же наступит утро!

Диана Лозичная
Каждый день -
Страдания, боль, суета
Каждый день я шагаю по краю
Когда же настанет пора
Счастья и солнце воссияет...

Когда же сыновей обниму
Когда я увижу Андрея
Когда будет все хорошо
Настань поскорее счастливое время.