Пятница-тринадцатое авторская песня

Валентина Доморанская
Пятница-тринадцатое свалилась
Прямо на голову…
«Чертовым» колесом покатилось
В чертово полымя
Все, что раем создавалось с усердием
В мыслях, слове и желаниях!
Ангелы, где же вы?
Ангелы! Где же вы?
Пятница-тринадцатое  сердце плавит…
Ангелы…
Ангелы…
Ангелы,
Где же вы?

Пятница-тринадцатое сметает
Злобою, чертовой,
В «чертовом» колесе изнуряя,
Перечеркивая,
Все, что небом охранялось от бешенных
Слов, поступков и желаний…
Ангелы, где же вы?
Ангелы! Где же вы?
Пятница-тринадцатое в сознании…
Ангелы…
Ангелы…
Ангелы,
Где же вы?

Пятница-тринадцатое
Сердце плавит…
Пятница-тринадцатое
Сознание травит…
Пятница-тринадцатое
Славит бешеных!
Ангелы!
Ангелы!
Ангелы, где же вы?
Где же вы?!