Этот мир

Алик Кабанов
Ну пожалуйста, не шумите,
Знаю, свет догорел в окне,
И пора на работу мне,
Там полно своих дел, событий.

Там у деток глаза горят,
Миллион своих дел, ошибок,
Но за пару простых улыбок,
Но за любящий, тёплый взгляд

Мы пропьём этот свет до донца
(Ты со мной, коли водку пьёшь),
Остальное всё в мире - ложь,
Пусть над ним и восходит солнце.

Пусть не влезет мир в этот стих,
Он не мой потому что, их!
                28.09.2018