9. Как нежность глубока в твоих глазах...

Олег Митрофанович Булгаков
Как нежность глубока в твоих глазах,
Как чувственность хватает за живое.
И я не первый, кто попал впросак,
Мгновенно очарованный тобою.

Ты переспорить можешь целый свет,
Ты – тамада в начале свадьбы пьяной,
И от меня ты требуешь в ответ,
Чтоб о любви твердил я постоянно.

Искать слова – что горше этой муки?
Пусть за меня всё объясняют руки
И прочее, и нет пути назад.

Ты сердишься, что комплименты скупы? ;
Молчанье – золото. Оставим речи глупым,
Быть мудрецом не нужно, чтоб сказать.