Осень катится под горку...

Владимир Сергеев 2
Осень катится под горку,
Стылый воздух октября.
Ветры начали уборку,
Листьев, что дымят, горя.

Ночью холод настоящий,
С ветром - чуть ли ни зима.
От росы ковёр блестящий,
Звёзд не видно, в небе тьма.

Фонари спасают светом,
Отражаясь от зеркал.
Лужи счастливы при этом,
По душе страстей накал.

Ведь влюблённым непогода,
Не мешает с чувством жить.
Люди тоже часть природы,
Значит нужно им дружить.

Дождь и листья - не подарок,
Зонт укроет от воды.
Поцелуй осенний ярок,
Листья скроют все следы.